С нежностью...

Вам  кажется,  что  уловили   сказанного  суть,
Что  удалось  в  другую   душу  заглянуть,
Стихи   читая…          отнюдь…
На  свой  аршин  её  глубины  измеряя,
Одежды  чувств   чужих, в  смущеньи,  примеряя,
Вдруг  сознаёшь - миры  те  глубоки,
Как  океаны,  загадочны,  туманны.
В  них  рифы  и  шторма  людских  страданий ,
Но  зажигают  для  других  огни
И  светят   ярко  душ  их  маяки...
И,  в  изумлении,  ты  замираешь…
Стихи  читаешь…
Раздет  "до  наготы"  поэт,  смешон  порой ,
Судить  ты  не  берись
И  до  конца  понять -  познать  его,
Стихи  читая...   не  стремись.

Лишь,  с  нежностью,  душою  прикоснись.


Рецензии
Наташа! Я с нежность прикоснулась к Вашим стихам! Очень понравились!

Нина

Домоседка   29.09.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, мне приятно.До встречи на наших страничках.

Наталия Корохова   29.09.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.