Любовь не накормить с руки...

Вино в бокале до краев,
И цвет кроваво-обреченный.
Раскрылось таинство миров,
Взгляд приковав опустошенный…


Прозрачны жизни лепестки,
Их ветер жадно обрывает.
Любовь не накормить с руки,
Она в движенье оживает!


И знать не каждому дано
Цвет света будущей неволи.
На скатерть капает вино
Надменно приучая к боли…


Рецензии