Мы с тобой разные

Ведь ты всегда мне говорил, что мы с тобой разные.
И много песен было спето, много слов сказанно,
И мы построили картину из чужих пазлов,
Но умудрился черной краской ты её смазать.

Ты тратишь время на ненужных и пустых девочек,
А я ищу слепыми взглядами свою вечность.
И разминулись наши судьбы на пути млечном,
Ты отравил мое дыханье пустотой речи.

Вся твоя жизнь - крутые шмотки и знакомства в клубах,
Подцепишь куклу - один месяц и опять по кругу.
А я любить хочу взаимно - да, наверно глупо.
Но моя вера не пропала и я верить буду.

Тебе когда-нибудь во сне придет меня образ
И ты посмотришь мне в глаза, услышишь мой голос
А утром встанешь и поймешь - прошла твоя молодость.
Рядом роскошная лежит, но ты ещё холост.

А я в ту ночь во сне увижу не тебя вовсе,
А утром встану окрыленная, начну готовиться -
Сегодня платье и кольцо - конец повести
И никогда тебя не вспомнить больше хватит совести.

Ведь ты всегда мне говорил, что мы с тобой разные,
А я хотела быть любимой и поверить в сказку.
Ты появлением своим сорвал с меня маску -
Я буду счастлива конечно, но не все сразу.


Рецензии