Непростые отношения

Был переезд и томик Блока
В картонный ящик скотчем заковал,
Он не издал ни вздоха, ни упрёка,
Лежал и бесконечно тосковал.

И я тоску испытывал невольно,
Тоскует каждый без его стихов,
Мир опустел и  сердцу стало больно,
Как-будто я лишился милых снов.

Как далеко уводит нас волшебник,
Порою увлекая нас мечтой,
Какой в сравненьи с ним мечтательный  бездельник!
Но всё же любящий поэта всей душой.


Рецензии
Волшебно. Отлично. Василий.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, рад Вам!

Денисов Д.А.   26.05.2013 22:00   Заявить о нарушении