Не могу я спать ночами...

Не могу я спать ночами
Всё ворочаюсь, зеваю...
Не могу понять, что с нами-
От того не засыпаю...

Обо всём договорились -
Ничего не обещали...
Оба в дымке растворились -
Только что я жду ночами?...

Не хочу к тебе - ты  в прошлом,
И не в лучшем, если честно...
Всё что было, уже пошло -
Потускнело, посерело...

Но меня не отпускают
О тебе воспоминанья...
Ты не тот давно, я знаю...
Но упрямое сознанье

Повторяет твои жесты,
Твои взгляды, голос, губы...
Пусть они давно не к месту,
Но скучаю почему-то...

Так хочу проснуться утром,
А твои следы все стёрты
С моей памяти. Как будто
Кто-то взял и поздно ночью

Смыл их словно пыль с окошка.
Так хочу забыть тебя и...
Дай мне времени немножко -
Ещё ночь воспоминаний...


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Память о прекрасной любви всегда тревожит душу. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   31.05.2013 18:49     Заявить о нарушении