Полно луние! полно!

ПОЛНО ЛУНИЕ! ПОЛНО!
Я хочу отключить телефон.
Выкинуть в лужу же больно.
Мой господин, фараон!

Пальцами рук написали! 
В пейджере строки стереть!
Зависеть не перестали!
Главное гаджет иметь!

Что же мы делаем с вами?
Мы перестали ценить.
Ответственность мы потеряли.
Ни подождать, ни простить.

Всё время мы переносим,
Встречи уходят вперёд,
О человечности  просим, 
А делаем наоборот.

Полнолуние - полно!
Меня переполнило в срок
И мне уже не так больно,
Что лично сказать ты не смог.


Рецензии