Проблем...

#4

Я плюну на все и расстрою у гитары колки
Зачем? -
Фальшиво поплачатся струны
Я помню мы шли, с тобою, у той реки
Проблем? -
Мне не надо, разве что, из - за такой, как ты дуры...

25 мая 2013 года


Рецензии