где-то

Разрушены дороги все,
Они размылись по весне,
А на дворе сверкает лето,
Мы веселимся до рассвета,
Но где-то в тишине ночной,
Стоит один, любимый мой,
Я в том году с ним повстречалась,
Потом я с ним рассталась,
Уехала с курорта я,
Оставила ему моря,
Ах, это лето,
Лето то, оно любимое, светло


Рецензии