Потерянная любовь

Тобою я дышал,тобою был пленен когда-то
Но это все ушло,закончилось,прошло.
Я так тебя любил,но было это все когда-то
Оно как снег,расстаяло и по щеке слезой стекло.

Я вспоминаю все с теплом и дикой болью
Как было хорошо,в те годы нам с тобой
И будто мне в глаза бросают солью
Я плачу,понимая что теперь чужой

Останемся друзьями мы быть может
Чтоб изредка со смехом вспоминать
Все то,что знать никто не должен
Лишь только мы должны все это знать

Быть может назову свою я дочку,
Таким же именем,как звать тебя.
Чтоб плакать изредка немножко
Жалея что не твой,ты не моя.

Но я хочу сказать тебе спасибо
За время что провел с тобой
Я вроде счастлив,но в груди болит невыносимо
И хочется кричать постой

Любовь прошла,она была когда-то
Но понимаю я,что все ушло,закончилось,прошло.
Я так тебя любил,но было это все когда-то
Оно как снег,расстаяло и по щеке слезой стекло.


Рецензии