Не грусти, успокою сердечко твоё

Не грусти, успокою сердечко твоё,
Я простила слепые обманы.
Всё забыла, как тот заблудившийся сон,
Как бродила в ночи полупьяной.

Я грешила, конечно. А как не грешить?
Мои мысли - мои баламуты!
Забираясь всё выше в желании жить,
Собирала я время в минуты.

Пересчитаны все! До единой, одной,
Когда вместе, а больше - мы порознь.
Я грешила, конечно, но только с тобой,
Всё  урывками... Год уж который...


Рецензии
С нежностью такой нарисовано, очень понравилось ))))))))))))

Спасибо,

С теплом,

Anatoli Popov   26.05.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо,так и есть, рада, что понравилось.

Надежда Байнова 2   26.05.2013 11:32   Заявить о нарушении