риал

Уставшие глаза,
А в них немая грусть.
Тенденция - упасть.
Но нет, я поднимусь.

Не вижу, где ступень,
И эскалатор - вниз.
На четвереньках вверх
Попробуй, поднимись...

Но, спотыкаясь, - вверх!
И руки режу в кровь.
Не важен мне успех,
Хочу спасти любовь.

Руки ты не подашь:
"Как? Их всего лишь две!"
Отчасти прав Хайям,
Что "истина в вине"...


Рецензии