снова ничья

Я вижу,  снова пустота,
И я опять стою ничья,
Уходишь снова от меня,
Надежда снова сожжена,
Опять разрушены мосты ,
Ну, где же милый снова ты,
Я знаю не твоя вина,
Нас разлучили города,
Опять витрины, магазины,
И тормозят ночные шины,
А я стою здесь у окна,
В душе лишь одного
Тебя любя.


Рецензии