Всё я знаю...

Всё я знаю... и всё понимаю,
Тяжело тебе рано вставать.
Но естественно я не приеду,
Зачем на грабли снова вставать.

Ну, а дружбою нашей с тобою,
Бесконечно же буду верна.
Ничего мне не сделать с собою,
Я вдова и тебе... не жена.

Закралось в душу моё страданье,
И на страничку тайком иду…
Я иду к тебе на свидание
Стихами боль себе отведу.

На мужчин смотрю так... с опаскою,
Сколько нежности в моёй груди.
Жива я любовью да ласкою,
Пусть через годы, ты приходи.

Так пусть горит, огонь надежды,
В наших сердцах зажжён тот свет.
Он плывёт с волной прибрежной,
Гореть нам  будет триста лет…


Рецензии