untill

он перед сном желает мне спокойной ночи,
и ждет спокойных снов себе в ответ.
он ждет, а я случайно позабуду.
он ждет, хотя уже почти рассвет.

он ждет, хотя и скоро на работу,
и он довольно рано должен встать.
но без моих спокойной/доброй ночи
я точно знаю, он не ляжет спать.


Рецензии