Вот так вот

Я не знаю, что со мной…то аппетита нет совсем, то он снова вдруг просыпается… Приливы безграничного счастья очень часто в меланхолию срываются. До встречи с тобой были серые дни: одинаковые, бесцельные и безликие, а сейчас они пропитаны бирюзой. Неожиданные и какие-то дикие.

Никогда не знаю, чего от тебя ожидать, но ловлю каждый миг, когда мы вместе. Сегодня пойдем вот рассвет встречать, ну и что, что рано, зато интересно. Теперь даже на мир смотрю по-другому, изменил ты меня совсем…не спрашивай даже как…Я просто по-другому теперь жизнь чувствую. Я ее наконец-то чувствую, скорее так.

Очень хочется тебя целовать, и нежностью пропитать до самого сердца, и мне, если честно, совсем наплевать, что это не будет культурно смотреться. Мне хочется быть с тобою вдвоем, и вся эта матрица не имеет значения, если мы вместе дальше пойдем, если мы смотрим в одном направлении…

2009 год


Рецензии