Осколочки...

Мое сердечко как хрустальный шарик,
От слов твоих разбилось на осколочки,
Хочу забыть их, но никак я не могу...
Воткнулись в душу как острые иголочки...

Я не могу и не хочу тебе прощать,
Тех слов- которых знаю, не достойна,
Смогу тебе лишь только обещать,
Что никогда тебе не сделаю я больно...

А все осколочки в ладошку собиру,
И превратятся вновь в горячее сердечко,
Свою любовь пока приберегу,
Я думаю найдется ей достойное местечко...


Рецензии
Плэйкаст «Разбилось мое сердце на осколочки...»
http://www.playcast.ru/view/2680180/6994f05ddd52154e05beeed9079e6c7394a4da4dpl

Ирина Фаузель   25.05.2013 03:37     Заявить о нарушении