Мелькают дни...

Мелькают дни, бегут минуты,
Затем секунды и мгновения,
А я живу теряя время зря
И нет от этого спасения.

Потерян стимул, к жизни вкус,
К зеркалу не подхожу - боюсь!
Как женщина я стала увядать,
Что будет? Трудно предсказать!

А может быть расправить крылья?
Да вновь взлететь под облака,
Забыть печали и уныния,
Ведь жизнь не кончена - пока...
               


Рецензии