За облаками

Талант и греет, и сжигает...
Казалось, ты - непревзойден.
Но Жизнь такое место знает,
Где ты бываешь побежден.

Сейчас на этом пятачке
Умы сгорают, в пепел - сути.
И непонятны снова... люди.
И снова - пустота в зрачке.

Бензином воздух обливаю..
Огню поможет догореть..
Я Что-то важное узнаю,
Пока мой разум будет тлеть.

Не плачь. Не бойся. Не проси.
Меняйся с Мудростью местами.
Ты этой жизни - всё прости.
Ведь Истина - за облаками..


Рецензии