Просто я

Тонкая линия. Лишнего нет.
Граней немного. Внутренний свет.
Твердый фундамент. Дух. Кровь, Скала.
Бантики, сопельки - влево сдала.

Черный пиджак. Терпеливая речь.
Двиго-отточенность. Чувственность плеч.
Да. Всё подчеркнуто. Вкуса печать.
Интеллигентно-парчевая стать.

Всё органично. Почерк. Душа.
Классика нрава - жизни прошла...
Ровные цели. Взгляды - тесак.
И, как итог, - позади полумрак.

Нету ни влево, ни вправо пустот.
Есть Середина. Отточенный взлет.
Витиеватости - просто запрет.
Нежно-струящийся чувственный свет.

Бриллианитовый лоск. Не испорчен.
Грешен сиянием.., но - не порочен.
Просто сияние - радость мирам...
Свет и Любовь - миру всё пополам.

Домик-Шале мой - омытый дождями...
Иссушенный ветром... Не в идеале.
Шаг за порог - Азарлеан !
Счастье-Свободу - новым ветрам...

Азарлеан.. просто кровь наполняет.
Точку отсчета судьбой измеряет.
Нету предела свободных падений...
Пусть за спиной - море несовпадений.

Черный пиджак. И военные боты.
А на душе... - бесконечные ноты...
Я улыбнусь... И - рюкзак на плечо.
Там, впереди - будет всем горячо.

Снова - начало. Снова - итог.
Снова Уверенность   : ты - молоток !
Рви в бесконечность..! В светлую даль...
Жми посильней на Удачу-педаль.

Мощность движения тысяч Начал
Всё в лоскутки дикий нрав превращал...
Шарф - на плечо ! Воротник - в Небеса !
Ведь впереди - светлая. Полоса.


Рецензии