Ошибка юности моей

 
В этот день я теряю тебя,
Не судьба.
Улетел ты от меня,
Долгожданная любовь моя.

Что же ты наделал,
Как же ты мог
Бросить меня одну
Погибать в трясине
Лжи и коварства?

А ты поди уже с другой.
Что же ты наделал?
Почему же сразу
Мне не сказал?

Ты же знал,
Что она ждет тебя
День и ночь.

Уходи, уходи поскорей
Из жизни моей
видеть я больше не могу тебя.
Разорвал ты сердце мое.
Поиграл и бросил
Ради блондинки своей.
Ты бы дитя пожалел.

Да, побывала я в стране
Золотых гор.
Да пора уж на землю сходить.
И ошибки юности заменить
Чудным мгновением новой любви.
                (осень 1997)
 


Рецензии