В этом мире коварства и денег

К смерти никогда не бываешь готов!..

Смелые умирают первыми,- а трусы и подонки - жывут.

Чувства не разум и не ум,
               а  - Светлые чувства вскрывают Тьму
                и больше Лжи не доверяют..


Рецензии