Любовь порой как камень преткновенья

Любовь порой как камень преткновенья.
Так хочется понять ее.
Но ошибаясь каждый раз в таких сужденьях,
Все ищешь суть любви.
И каждый раз , в стократ
Ты усложняешь для себя простое.
Любовь не требует затрат.
Любовь, по-сути, ничего не стоит.
Она приходит, лишний раз чтоб
Дать понять.
Не стоит в жизни усложнять.
Не стоит создавать причины.
Не стоит, словно та вода,
Пытаться камень истончать.
Уходит все,напрасно,жизнь и силы.
Она сама на все ответ.
Любовь не требует решений.
Она не будет долго ждать.
Она не будет выбирать.
Она не признает сомненья.
Она приходит и дает понять
Здесь быть мне.
А уж вам решать,с любовью быть вам...
Но ведь без любви и невозможно.
Ее не сложно будет вам узнать.
Она всем видом говорит: я здесь.
И это истина, и это непреложно.
Она божественно чиста.
Она защитник, проводник,
Влекущий за собой божественную силу.
Она чистейший ,как воды,родник.
И воздуха едва заметный аромат
Влекущий и неуловимый.
Она несет с собой таинственный
И невесомый свет.
Едва который ощутить ты сможешь.
Она одна на все ответ.
Она- суть истин непреложных.
Она, несущая добро.
Она способна только отдавать
Не знает что есть путь возврата.
Она беценна,она -не требует оплаты.
Она есть все и ничего.
И в этом мире,бренном, она приходит
Вопреки и все равно.
Не требуя вокруг себя созданья перемены.


 


Рецензии