Срать и жрать

                ***
Весна. Теплеет сильно вечерами,
А по утрам морит и жжет как через лУпу.
В Москве с асфальта поднимаются с парАми
Бензин, соляра. Ощущаешь себя трупом.

Бредешь по городу, слоняешься углами
И под карнизы прячась головой,
Уже не загоняешься делами,
А грезишь отпуском и жаждишь на покой.

Но чуркам похуй. Ходят как макаки:
Не бриты, грязные, вонючие порой.
Толпой гнездятся и торгуют всякой какой,
Губя Россию с повзрослевшей детворой.

И им не жарко в этих брюках, куртках черных.
Они и сами даже попой не белей.
Но корчат из себя хозяев благородных
И с каждым днем становятся наглей.

Я не нацист и с бритыми не знаюсь,
Я понаехал сам, пусть даже и давно.
Но все же взгляды злобные бросаю
На это бескультурное говно.

Они борзеют, русских женщин презирают
Кричат о горной чести, сами жопу себе рвут
Ради жилья ТэПэшек соблазняют,
Которых наши больше не ебут.

Москва – аул. Садом или Гоморра.
Тут каждый третий ишаку испортил сон.
Уйдите с глаз моих обратно в горы!
Ходячий зоопарк, аттракцион.

Я видел сам: грачом на унитазе,
Они водичкой подмывают свои попы.
И жрут при этом, чавкая в экстазе…
Но не отмыться тем, кто черножопый.


Рецензии