О тебе

Ты раненый сам, и ранишь меня,
Ты знаешь, что я не могу без тебя.
Ты знаешь, что сердце тобою живет -
В тебя оно верит и искренне ждет.
Удача твоя - в молитве моей,
О ней я прошу в тихий холод ночей.
Ты будешь счастливым, а буду ли я?
Но знай, что с тобою молитва моя.
И где бы ты не был - молюсь о тебе.
Пусть ангел хранит тебя даже во сне.
И хоть я не рядом -  сердце с тобой,
Меня ты забудешь, любимый, родной,
А я помолюсь, попрошу о тебе,
И ангел мне, может, ответит во сне.
Покажет мне как ты, и то, что с тобой....
Запомни, любимый, я сердцем с тобой...
15.03.2011г.


Рецензии
Обалдеть!!)Я под впечатлением)))очень красивый стих )))

Гасанова Хадижа   26.05.2013 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Хадижа ))))

Елизавета Шегрина   26.05.2013 23:33   Заявить о нарушении