Почему

Почему,почему ты ушла...Не сказав ни словечко об этом...Почему ты ушла,ну ответь,Почему ты ушла не зимою,а летом???                Весь в догадках сижу, Почему-то грущу и волнуюсь...А на сердце ложится тоска.Сколько писем писал я тебе...Ждал ответа с приветом.Почему ты ушла,ну ответь...Почему ты ушла не зимою,а летом???...           ?       .                Светит яркое солнце в глаза,Ну а мне не до этого...С под ресниц,так и катит слеза,Нет,не нужно мне солнышко летнего... Пусть затрещат морозы,Пусть снег,засыпет всё во круг...Я так хочу,чтоб ты вернулась,Любимая моя и самый нежный друг...!!!                Почему ты ушла...Не сказала в глаза,ни сповечка об этом...Почему ты ушла,ну ответь,Почему ты ушла не зимою,а летом???...(максер-1990)


Рецензии