Выпускникам

Ну вот и все,
Не посидим мы в школе за партой
Что же в себе несет
Завтрашний день,идущий с азартом?

Попрощались мы со школой навек
Мы тебя не забудем!
Возможно, через несколько лет,
Ты затронешь детей наших судьбы

Возможно, они тоже, как мы,
Будут сидеть на наших местах.
Возможно, во время последней весны
Признанье в любви застынет на их детских устах.

А мы уже все, нам дорога вперед
Оставим в памяти беззаботное детство
Нам наша память пусть сил придает
Ведь память - сильное средство

Ребята, нас небо зовет!
А ты, мой друг, взлетай и кружись.
Нам всем надо продолжить полет,
Полет, длинною во всю свою жизнь!


Рецензии