Я думаю

Я думаю – дай напишу,
Быть может, мне кто и ответит.
Ты слышишь – за окнами ветер.
(Не вечны на этой планете),
И жизнь нам дается лишь раз.

Я думаю – дай позвоню.
Быть может, кто-нибудь и услышит.
За окнами дождь бьет по крыше.
А вдруг кто заедет на час.

Спросила б у всех как дела
Но все номера изменились.
И жизни у всех нас сложились
По-разному. Вновь до темна
Я думаю…

Май 2013


Рецензии