Думки Гармония

Гармония… Попробую разложить для себя от обратного…
Огонь и Вода… Он ее не только способен нагреть, довести до кипения, но просто в пар  превратить, оставив лишь память о ней в виде подгорелой посуды…
Она может не только его освежить, остудить, но и затушить не спрашивая, оставить пшик от него и кучку обугленных уродливых головешек…
Но если они умеют позволить каждому из них жить свободно, любя друг друга, и в этой искренности объединены,то – Дождь и Солнце – Радуга во все небо,от леса до поля,от фонтана  до церкви,от дороги к дороге,от сердца к сердцу…
Нет выше гармонии, чем это чудо, рожденное противоположностями.
Нет большего счастья, чем стоять с любимым под ней и ни о чем не думать, лишь тихо созерцать и  дышать ею – Гармонией… Ими созданной...
(15.09.09)


Рецензии
Думки просто суперские. Мне близко, когда без рюшек и понтов. Хоть и не согласен ни с одной. Железо, вроде одно и то же. Софт разный. Когда считаешь назад, вперёд и не интересно. Или некогода. Ты молодчинка. Му.

Андрей Мурашко   21.12.2013 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, старший товарищ!) Рада, что не все равно... спасибо!

Светлана Савлюк   08.01.2014 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.