Просто за то, что...

Просто  за  то, что  ты  в  сердце  живёшь,
Ты  получаешь  цветы,
Тёплый, весенний  и  сказочный  дождь,
Нежные  строчки, стихи…

Просто  за  то, что  мы  воздухом  дышим
Вместе  с  тобою  одним,
Стану  бесценной, духовною  нишей,
Ангелом, светом  земным…

Просто  за  то, что  ты  утром  спешишь
По  серпантинам  в  «Пежо»,
В  солнечных  мыслях  как  птица  летишь,
Ветром  восточным  в  окно…

Просто  за  то, что  ты  спишь  по  ночам,
Я  зажигаю  все  звёзды
И  прикасаюсь  к  твоим  волосам,
Красным  вплетая  в  них  розы…

Просто  за  то, что  безумно  люблю,
Лиру  дарю  и   улыбку,
Бабочкой  хрупкой  красиво  парю,
Струнами   трогаю   скрипку…

Вечно  могу  о  тебе  говорить,
Робко  роняя  признанья,
Просто  за  то, что  подобна  звезде,
СОЛНЦУ   в    душе  и   в   сознанье…


Рецензии
Просто за то.............
просто за то,что ты есть...
Да это так...
Спасибо вам...очень понравилось...

Лейли Забавина   11.06.2013 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и понимание!Удачи!)))

Светлана Аль-Хальди   11.06.2013 20:46   Заявить о нарушении