Последняя фотография в школе

Ну что, друг? Как дела?
Отгремел последний звонок.
Рокотом в небо мечты полетели.
Школа осталась...

Последний урок...
Все что нам учителя сказать хотели...
Нарядные платья, улыбки и смех...
И даже слезы на чьих-то лицах.

Мы не прощаемся...
Но последнее фото в школе...
И волей не волей. Сейчас. На ресницах...
Нет, не от боли и не от страдания...

Я понимаю, что жизнь нескончаема.
Мы разойдемся своими путями.
Вряд ли мы встретимся как не на вечере.
Вряд ли мы будем так же общаться.

Судьбою нити свои намечены,
И нам приходит пора расставаться.
Нет. Мне не больно.Просто я плачу.
Мгновения вспять не вернуть.

Что же, Ребята, давайте останемся
Такими. На той фотографии.
Такими. Хоть на пять минут.


Рецензии