Давай?

Давай о хорошем: ты чувствуешь запах рассвета?
А листьев осенних прощальный и трепетный звон?
А шепот огней на конце у игривой кометы?
Черемухи цвет и... и каждый ее полутон?
А взмахи крыла на конце у синицыной стаи?
А вкус, что приносит нам ночи темнейшей поклон?
И ветер, который уносит все беды и наши печали?
Ты чувствуешь? Точно? Точно?! - Ну, вот, хорошо.
Давай о хорошем: ты веришь ли в ангела/беса?
В ромашку, в чаинки и в кофе, в стеклянный тот шар?
Что где-то под стражей дракона плачет и тУжит принцесса?
И птица имеет золотистый и огненный жар?
Что карты расскажут про то, что намерено сбыться?
А ковер, что с Востока, имеет летающий дар?
Нарциссу придется в себя же... в себя же влюбиться?
Ты веришь? Ты веришь? - У этого есть же свой шарм...
Давай о хорошем: в запасе есть яркая краска?
И тучи ли все разогнал приятель наш ветер?
Давай о красивом: поставить бы рыжую кляксу
На черном, асфальтово-сером депрессии небе.


Рецензии
Владочка, это прекрасно!

Алиса Моро   11.03.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.