Что с тобой?

Вгрызусь  в  тебя  до  сердцевинки  лета,
Но  что  с  тобой  случилось  -  не  понять,
Приверженец  бесспорно  "хаки"  цвета,
Руками  голыми  по-прежнему  не  взять!

Ты  смотришь  на  людей,   и  взгляд  навылет,
Как  капелька  постыдного  свинца,
И  голос  тихий  по  привычке  пилит
Тех,   кто  попался   в  ловле  на  живца!



                25.05.2013г.


Рецензии