Всё в жизни происходит неспроста...

Всё в жизни происходит неспроста...:
Одних теряем..От других уходим...
Мы с кем-то говорим, зажав уста..
А от кого-то улыбаясь, взгляд отводим...
Хотелось бы открыть тетрадь души..
Разлиновать на полосы и  клетки.
Распределить на секторы всю жизнь..
Да не сыграть с Судьбою в метки!
Мы говорим любимым:"Подожди!"
В душе кричим : "Постой! Послушай!"
Но разум молвит:"Всё! Иди!
Не стоит вновь калечить души!"
И лишь спустя прожитый миг,
Распределив его на зимы..
Мы понимаем, что грустим..
По тем, что до сих пор  любимы..
Мы начинаем тосковать,
Перебирая измерения...
Связь с душами опять искать..
У Господа просить прощения...
Так почему же мы молчим?
Когда в родство души поверя,
Что расставаться нет причин...
И дорога эта потеря!
Всё в  жизни происходит неспроста...:
Одних забыли..Без других не можем...
Одним банальность дарим без конца...
Другим сказать :"Люблю!" уже не сможем!

2010г.


Рецензии