Я не званная гостья, иль может нежданное счастье

Я не званная гостья, иль может нежданное счастье,
Просто так захотелось с тобою немного побыть.
Я награда твоя, или может твое я проклятье,
Рассуди, подскажи, помоги, как же дальше мне жить?

Я вернулась в твой дом, только роль мне ещё не понятна,
Угадать по глазам, по словам твоим я не смогла.
Мне остаться, а может скорее вернуться обратно,
По сгоревшим ступенькам, сожженного нами моста...

Ты скажи, и я больше не званною гостьей не буду,
И проклятьем твоим перестану я быть навсегда.
Я наградой  твоей стану, дивом, и стану я чудом,
Мы отстроим ступеньки сожженного нами моста...


Рецензии