***

Представь...
Черта...пылает солнце.
Прибой. Мозайка на песке...
Ультрамариновые волны...
моя рука в твоей руке...
Я в белом. Бронза...
Эхотело...приятно босиком.
Ты знал. Я верить не хотела.
Так суждено судьбой
Тиоиндиго. Запах бури.
Там где-то тонут корабли...
и терракотовые струи на плечи
обнаженные легли.
Порывы ветра. Мне не страшно.
Карминовый закат.
Прошу, взгляни на запад.
Там тучи с океаном говорят
Не уходи. Побудь со мною
Еще так долго до утра.
Рука в руке,душа с душою,
плечом к плечу.
Лишь ты да я.


Рецензии