Ьшеанз

Знаешь, ты никогда не услышишь этот хриплый голос утром.
Знаешь, ты никогда не поцелуешь меня.
Знаешь, я не рожу тебе ребенка.
Знаешь, ты мне нравишься.
Знаешь, я просыпаюсь и думаю о тебе.
Знаешь, ты так мил.
Знаешь, а я хочу быть твоей.
Знаешь, меня от твоего голоса колотит.
Знаешь, твое каждое сообщение меня тревожит.
Знаешь?
Знает.


Рецензии