Вермишель

Мне понравились ее глаза.
Просто так.
Вот так. Невзначай. Ненароком.
Но я влюбился, как бешеный, словно.
Мы как-то долго, постоянно, ежеминутно чем-то неделимым делились.
О чем-то не говоримом разговаривали.
Что-то непереносимое переносили.
Нелепые были. Нету же такого слова "лепые".
А мы всегда какие-то нелепые.


Рецензии