Бесу Виктору Ворбьёву

Он в дом носил котят,
Любил он лай щенячий,
Хотел он каплю счастья,
В душе своей босячей,
 Он много книг читал,
Его алкала зона,
Он прятал их в шкафу,
От монстра-самогона,
 Красив он был в душе,
И некультяп с наружи,
Плачь Родина со мной,
О брате, сыне, муже,
 Хотел он каплю детства,
А получил темницы
Хотел он счастья матери,
Стал матери убийцей,
 Самодовольно хмыкнут,
Лоснящиеся рожи:
«Что вы ещё хотели,
Что быдло ещё может»,
 Но в Гарлемах для белых,
И в Русских резервациях,
Вскипает новый бунт,
Как в девятьсот семнадцатом
 Над Родиной, предчувствие,
Кровавыми закатами,
И призраки ЗК плывут,
С кирками и лопатами.


Рецензии