Напоследок

Пока, сеньор, не поминайте лихом.
Обиды не держите – ни к чему.
Не утруждайтесь ненависти криком-
Я не услышу и не восприму.

Бывай, сеньор, поправьте только шляпу-
Вам не идет угрюмая печаль.
Считайте нашу встречу кино-ляпом,
Исправленным под фразою «прощай».

Ростков пусть не дает слепая ярость,
А прорастет – топчите сапогом.
Увы, за свой уход не извиняюсь,
Как не жалею, собственно, о нем.

Ну, все, финал. Откланяться пора бы.
Осталось лишь издалека махнуть рукой.
Но я благодарю вас. Честно. Без обмана.
Вы будьте счастливы, пожалуйста, с другой.


Рецензии