Я летел к тебе как ветер

Я летел к тебе как ветер
И всей душой хотел успеть
Ты закрыла окна не заметив
Меня вот так заставив умереть.

Очень долго не сдавался
Кружился вьюгой и ревел
Все стучался, все стучался
Но ты не слышала, я улетел.

По дороге, злой, все разрушая
Причиняя боль, об камни бился
Мне вслед кричали проклиная
Я устал, упал, разбился.


Рецензии