Game over!

Неужели, это всё?
И банальное «game is over»?
Неужели, тебе все равно?
Как так вышло, скажи хоть слово?

Как мне жаль, что нельзя поменять,
Переставить звезды на небе!
Как мне жаль, что тебе не понять,
Мои чувства тебе не измерить.

Почему мою жизнь написал
Совершенно бездарный писатель?
Почему он мне не сказал,
Что из близких мне, каждый седьмой не предатель?

Я всегда доверяла тебе,
Говоря: «Кто угодно, но только не он»,
Почему так угодно судьбе?
Ты потерянный мною последний патрон.

Ты утраченное право на жизнь и на смерть.
И как воздуха мне тебя не хватает.
Только ты обо мне не станешь жалеть,
Ведь другая тебя сейчас обнимает.

Ты последнее честное слово «люблю»,
Унесешь и, забыв, потеряешь.
Так наивно! Чего я хочу?!
Интересно, ты тоже ошибки свои повторяешь?

Это правда – меня невозможно любить!
По меньшей мере, никто не пытался.
Вот и ты так решил, что лучше забыть,
И поэтому от меня отказался.

И последняя капля надежды
По щеке соскользнула слезой.
Ты не друг, не любимый, как прежде,
Ты теперь совершенно чужой.


Рецензии