А странник странно-одинок

А странник странно-одинок
Незаживающая рана -
остаться и чужим и странным

Нет, этот мир не так жесток

Как это кажется вначале
И люди часто к нам добры
Пусть и по правилам игры
Исток непрошеной печали

Не в них, а где-то глубоко
Конечно, это нелегко
С тяжелым прошлым за плечами

Идти неведомо куда
Вдруг вспомнить, что ушли года
И люди, что тебя встречали
Быть может, вспомнив иногда

Не позовут: "останься с нами"

Ты знаешь - ты всегда одна
Меняются лишь реки, страны
Невыносима тишина

Как больно быть чужой и странной


Рецензии
Чего это люди не позовут? А я?! Каждый день вас в гости зову, а вы все не приходите... И в Макдональдс без меня ...

Олеся Малышева   26.05.2013 14:42     Заявить о нарушении
при чем же тут макдональдс?)))

Пылаева Ольга 1   26.05.2013 22:04   Заявить о нарушении