Природа дарит осенью...

Природа дарит осенью
Нам пасмурность теней:
Нет зимней проседи,
Лишь скоротечность дней.

Деревья, как отшельники,
Около дорог,
Они подобны странникам,
Кто б им помог?

Дома затеряны в глубинах,
И серен их фасад,
Они, как и природа,
Настроены на мирный лад.

Воздух натянут, … чист,
И в этом есть своё очарованье,
Осень – белый лист,
Любящий зимой купанья.

2001 г.


Рецензии