конец

Головкой колоска кланяется рожь
Кланяется в преддверии прощанья
И все столетье подытож
 вечного любовного молчанья
Ту рябину давно уже срубили
И бирюза морская высохла давно
Сладкую мякоть собакам скормили
Выкрали золото, свет, естество
Подытожила все, прощай человек!
Ничто не разрушит момент расставания
Спасибо тебе, прощаюсь
 навек
Будь счастлив,
 люблю,
до свидания!


Рецензии