***

как всегда, изо дня в день,
я захлёбываюсь в жалости.
не могу даже умереть
или испытать чувство радости.

я из последних сил пытаюсь
улыбаться почаще вам всем,
я ещё сопротивляюсь,
но уже слишком много проблем.


Рецензии