В стихах всё просто, словно вдох и выдох

В стихах всё просто, словно вдох и выдох.
За буквой букву выплачет перо.
Секретов нет, здесь тайны я не выдам:
понятно - как про Еву и ребро...
Я говорю обычными словами.
Душа чуть-чуть  в строку вплетает дрожь...
...А если ты не плачешь над стихами,
скажи, зачем на свете ты живёшь?..


Рецензии