Отпечатки

Я был влюблен и это было глупо.
Не стоило крошить мозги свои.
И осознать не смог, как все потухло,
И как сумела ты уйти.

О нет, не буду сожалеть о прошлом,
Оно прошло и значит так и быть.
Не стоит говорить так пошло,
О том, что мы сумели разлюбить.

О том, что все потухло и утихло,
И то, что все прошло. И навсегда.
Но почва сердца стала очень рыхлой ,
И отпечаток не стереть мне никогда.


Рецензии