Если бы

Если бы было
Не все равно
Ты снова позвал бы
Сходить с тобой в кино,
Мы бы сели на последний ряд,
А может и в середине,
Всё равно где и как,
И какая будет картина.
Ты бы спросил как дела,
Обнял бы без повода,
Когда я жду от тебя
Всего, без чего так холодно…


Рецензии