Ангелом быть нелегко

Ангелом быть нелегко.
Это такая работа,
Когда тебе тяжело
И летать неохота,
Ты должен об этом забыть
И снова расправить крылья,
И вновь над миром парить,
Чтоб люди тебя не забыли.
24.11.2001.   


Рецензии