НЕ моё ты счастье...

Не моё ты счастье ,не моё.
За окном ненастье,вороньё.
Опустилась туча чёрная.
Одинокой буду верно я.

Сколько ж можно сердце рвать?
Где ж ты моё счастье?Как узнать?
Протяни мне руки,обними,
Солнышком лучистым назови!

Не моё ты счастье,не моё.
Не помощник,к счастью,нам враньё.
Я своей любви не спрятала,
Без тебя с тоски заплакала.

Сколько ж можно сердце рвать?
Где ж ты моё счастье?Как узнать?
Позови с собою,удержи.
Не прощайся,подожди!

Не моё ты счастье,не моё.
Я ведь тоже, счастье не твоё.
Откажусь от счастья первая .
Я тебе была бы верная.

Сколько ж можно сердце рвать?
Где ж ты моё счастье ?Как узнать?
Ты своей любимой назови!
Всех сильней на свете полюби!

Не моё ты счастье...(17.12.12г.)


Рецензии